Nos commerçants ont du talent !

Nos commerçants ont du talent !

En interview radio, ou gagnants de concours régionaux, félicitations à ces talents rhôneléziens qui font rayonner le territoire de Rhône Lez provence !

Les Rhôneléziens à la radio !

  • ÉMISSION La Vie en Bleu avec les toqués - Radio France Bleu du 13 janvier 2020

Découvrez Nicolas Avon et Nathalie Pages, torréfacteur et sommelière, de N&N Création, en collaboration avec Quentin Gentil , restaurant l'Intemporel, à Bollène, pour la création d'un plat : Le pigeon royal en deux cuissons, arancini aux céréales et vieux parmesan, jus réduit au moka d’Éthiopie. Nathalie Pagès propose en accord avec ce plataccordé le plat du jour avec une de ses révélations et exclusivité en vin.

 

  • ÉMISSION La Vie en Bleu avec les toqués - Radio France Bleu du 27 décembre 2019

Découvrez Nicolas Avon et Nathalie Pages, torréfacteur et sommelière, de N&N Création, en collaboration avec La Table de Sonia, à Domazan, pour la création d'un plat : entrée capaccio de St-Jacques sur une gelée orange-agrumes et café.

 

Restaurant L'intemporel Maître restaurateur​, 23 Montée de Barry, Bollène.
N&N Revelations​, 6 place place Reynaud de la gardette, Bollène.
Les Cafés Nicolas​, Bollène.

photo France Bleu Vaucluse


 

Nos commerçants à l'honneur !

Élue meilleure brioche des rois de Vaucluse !

On ne cesse de le répéter : notre territoire regorge de talents. La preuve en est : Omar et Joshua, propriétaires des boulangeries Les Crousilles à Mornas et Rue du Pain à Bollène, ont décroché la première place du concours de la meilleure brioche des rois du Vaucluse.

Bravo à eux !

 

Boulangerie Les Crousilles, ZA les Crousilles, Mornas.

Boulangerie Rue du Pain, avenue Jean Giono, Bollène.

photo : facebook Boulangerie les Crouzilles