Repas de fête pour le dernier jour de l’année.
Les cuisiniers de la cuisine centrale intercommunale ont gâté les bénéficiaires du portage de repas avec un véritable repas de fête en ce 31 décembre.
Au menu du chef :
-
-
-
-
-
-
-
- Tourte aux escargots et champignons
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Velouté de patate douce
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Filet de sole à la bisque de homard et son riz sauvage
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Fromage
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Bûche bavaroise abricots nougat
-
-
-
-
-
-
De quoi fêter, comme il se doit, le dernier jour de l'année 2021 !
Bon appétit à tous !
+ d’infos et inscription au service de portage de repas : www.ccrlp.fr ou par téléphone au 04 90 01 28