La communauté de communes recrute un chef de production en restauration collective (H/F)
La communauté de communes Rhône Lez Provence recrute un CHEF DE PRODUCTION EN RESTAURATION COLLECTIVE, à temps complet, pour assurer la gestion, la coordination et le contrôle de la production de repas à destination des restaurants scolaires, crèches, ALSH, portage à domicile, restaurant administratif (production moyenne de 1800 repas / jour).
Profil recherché :
• Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP métiers de bouche (idéalement en cuisine) et disposez d’une expérience significative dans un poste similaire
• Vous maîtrisez la réglementation sanitaire en matière de restauration collective
• Vous connaissez le fonctionnement des collectivités territoriales
• Vous avez le sens des responsabilités et êtes force de proposition
• Vous êtes dynamique et capable de travailler en équipe
• Vous disposez de qualités managériales et relationnelles
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à :
Monsieur le Président – Communauté de communes Rhône Lez Provence
1260, avenue Théodore Aubanel – 84500 Bollène
ou par mail à : ressourceshumaines@ccrlp.fr
On compte sur vous pour en parler autour de vous !!!