Bien manger, c’est manger de tout mais c’est aussi se faire plaisir !
La semaine du goût a démarré et c’est accompagné de Laëtitia Arnaud, vice-présidente déléguée aux écoles et à la restauration collective qu’Anthony Zilio, président de l’interco, s’est rendu à la cantine de l’école des Tamaris à la rencontre des écoliers.
Moment d’échange et de partage, la bonne humeur et le bien manger étaient au rendez-vous !
Au menu aujourd’hui : concombre à la menthe, dos de merlu sauce ciboulette et carottes sautées, laitage et beignet au sucre.
Toute l’année, l'interco s'engage à accompagner les enfants dans leur apprentissage du bien manger, de la diversité alimentaire, de préférence local et de saison, à travers l’élaboration des menus et l’approvisionnement de la cuisine centrale intercommunale.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_400,h_267/https://ccrlp.fr/wp-content/uploads/2021/10/Semaine-du-gout-Tamaris-WEB-©M.Petitimbert-5945.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_400,h_267/https://ccrlp.fr/wp-content/uploads/2021/10/Semaine-du-gout-Tamaris-WEB-©M.Petitimbert-5899.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_400,h_267/https://ccrlp.fr/wp-content/uploads/2021/10/Semaine-du-gout-Tamaris-WEB-©M.Petitimbert-5860.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_400,h_267/https://ccrlp.fr/wp-content/uploads/2021/10/Semaine-du-gout-Tamaris-WEB-©M.Petitimbert-5889.jpg)