Portage de repas à domicile : mode d'emploi
Parfois, avec l’âge, il est plus difficile de se déplacer pour aller faire ses courses, l’envie de se mettre aux fourneaux s’effiloche et l’appétit peut diminuer. Recevoir des repas tout prêts, chez soi, est donc la solution pour continuer à manger des menus complets et équilibrés tout au long de l’année. C’est ce que l’interco propose 365 jours par an aux habitants de son territoire.
- Comment ça marche ?
Le portage de repas à domicile concerne les personnes âgées de plus de 65 ans ou les personnes porteuses de handicap. Les bénéficiaires choisissent, lors de leur inscription, les jours où ils souhaitent être livrés (semaine et/ou week-end). Les repas peuvent être adaptés aux besoins du bénéficiaire en cas de régime particulier, par exemple régime sans sel, et sont ensuite livrés quotidiennement (sauf pour le week-end : livraison le vendredi) en barquettes individuelles.
- Comment s'inscrire ?
En téléchargeant le dossier d’inscription sur le site internet ici ou en le retirant directement au siège de l’interco.
- Comment ça coûte ?
Les tarifs évoluent en fonction des revenus des bénéficiaires (de 6,05 € à 7,85 € en individuel / de 9,60 € à 13,20 € par couple).
N’hésitez pas à vous renseigner auprès du service restauration de l’interco si vous ou l’un de vos proches étiez intéressés : T. 04 90 40 01 28 // restauration@ccrlp.fr