Calendrier de l'Avent - Jeudi 2 décembre : J-23 avant Noël !
Aujourd’hui, dans le calendrier de l'avent de l'interco, c’est Liv qui nous régale avec sa recette de sablés de Noël.
Ingrédients :
- 125 g d'amandes moulues
- 125 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c.à.c de cannelle
- 1 pincée de sel
- 300 gde farine
- 125 gde beurre tendre
- 2 œufs
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et les travailler avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte. Laisser reposer la pâte au frigo pendant 1 heure. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte (pour l'épaisseur c'est selon votre préférence) et y découper des formes à l'aide d'emporte-pièces. Enfourner les sablés pendant 10 min.
Miaaaammm, merci Liv pour cette recette qui nous donne tous envie !
Joyeuses fêtes de fin d'année à tous