Célébrons la diversité des saveurs lors de la semaine des langues dans les cantines intercommunales
La Semaine des Langues a commencé ce midi avec un périple culinaire en Angleterre : Au menu : Fish and Chips. Un classique britannique croustillant qui transporte outre-Manche en un seul coup de fourchette.
Mardi, l'Allemagne ravira les papilles avec ses délicieux Croissants aux Pommes, une spécialité allemande savoureuse qui réconforte à chaque bouchée.
Jeudi, l'Italie enchantera les palais avec ses Raviolis Bolognaise végétariens, une fusion de saveurs méditerranéennes qui honore la tradition culinaire italienne.
Et pour terminer cette semaine en beauté, l'Espagne gâtera les élèves avec son Axoa de Veau, un plat typique qui les transportera jusqu'aux terres ensoleillées de la péninsule ibérique.
Chaque repas sera l'occasion pour nos demi-pensionnaires de voyager à travers les frontières, de découvrir de nouvelles saveurs et de célébrer la richesse de la diversité linguistique qui nous entoure. Une semaine placée sous le signe de la découverte, du partage et de la convivialité.